Monday, 29 March 2010

Maxis 差劲!!

前一阵子,我朋友在99 market买了Celcom prepaid simcard,填写了注册表格。可是一个星期后还不可以使用,打去service center,说还没有注册,而且要去到celcom center才可以注册。那为什么99 market要卖,反正最后还是要亲自跑去celcom center一趟。

轮到我需要买了一张新的prepaid sim card。从朋友的经验,我不买Celcom的,买Maxis。而且去到Maxis center买,即刻注册。可是,类似的事情还是发生!!

23/3Midvally Maxis center (2nd Floor) 买 prepaid simcard, 他们拿我了的IC插入card reader,然后用电脑注册。告诉我1-2小时后可以使用。
26/3当我想使用时,maxis电讯台说我的号码还不可以使用,请拨1300820120询问(当中只用马来语,试想外国游客明白吗?
然后我打1300820120,既然一样的讯息“号码还不可以使用,请拨1300820120询问”(叫我拨打一个打不到的号码,stupid!!
然后我用postpaid拨打1300820120,终于从IVR连接到接听员,可是听了4分钟“1malaysia”的歌都没人接听。
然后我再拨打123,从IVR连接到接听员,听了4分钟“1malaysia”的歌一样都没人接听。
27/3等到凌晨1点,在拨打123,终于接听了。接听员告诉我号码已经Active,应该等多一下可以用了。我在问清楚一点,他叫我打去1300820120询问。
然后拨打1300820120,最后他说号码没有注册。如果要注册,要回到Maxis center才可以。(那我的IC是不是被他们盗用了?我看着他们读我的IC,然后send上网,可是现在却完全没有记录!!!小心midvally branch(2nd Floor)的
我告诉朋友此事,要有时间去到Maxis center才可以解决,唯有暂时搁下
28/3在霹雳一间很小间的电话店,我的朋友买新的Maxis simcard,他只给店主他的姓名和IC号码。老板send 了一封sms,过了一分钟,可以用了!(KL的Maxis center,24小时的customer service,还不如一间小小的
Post a Comment

Search 毅足迹